В конце июля попал в незначительное ДТП. На тот момент был полис КАСКО (от другой компании), а так же полис ОСАГО (от Тинькофф) (оформлял в свое время как один из самых низких на рынке страхования). Так как вины в ДТП за мной не было, то решил обращаться по ОСАГО.
Получил направление на ремонт на следующий день после ДТП. Автомобилю менее 1 года, поэтому был направлен к официальному дилеру на ремонт. С запчастями конечно сейчас все сложно (в том числе была повреждена фара, которой к сожалению в наличии у дилеров нет и когда будет не известно), поэтому выбрал денежное возмещение.
Сумма возмещения меня полностью устроила (стоимость запчастей была близка к рыночной стоимости), сотрудница компании (Эвелина С.) была со мной постоянно на связи. Как итог планирую пролонгировать полис ОСАГО и советовать компанию как надежную, с которой приятно работать. Все общение происходит в приложении Тинькофф. Никуда дополнительно не ездил (за исключением показа автомобиля у официальных дилеров для составления сметы). После согласования со страховой, ко мне приехал курьер, я подписал документы и уже через 2 дня сумма возмещения уже была у меня на счету. А вот в оформлении КАСКО СК Тинькофф мне к сожалению отказали, обусловив это тем, что у компании есть такое право. Очень жаль.