АльфаСтрахование
Страхование жизни и здоровья
, Санкт-Петербург
19 сентября, 21:48

Абсолютно неквалифицированные сотрудники Голового офиса в Санкт-Петербурге

Добрый день! Обратились 19.09.2022г. в Головной офис Страховой компании в Санкт-Петербурге для оформления возврата страховки по кредиту, но как оказалось,  что сотрудника, который принимает документы просто нет в офисе в рабочее время, а остальные сотрудники не могут дать никакой консультации и сориентировать по документам. До момента посещения офиса, пытались связаться со СК Альфастрахование телефону, но сначала тебя неоднократно гоняет робот и сотрудники, а после вешают трубку. Считаю, что действия Страховой компании Альфастрахование полностью противоречат законодательству РФ.

• АльфаСтрахование
    20.09.2022 13:26
    Добрый день! Сожалеем, что при визите в офис Вы столкнулись с подобной ситуацией. Для проведения проверки нам необходима дополнительная информация. Просим Вас направить на адрес на good-service@alfastrah.ru Ваши полные ФИО и номер полиса с темой письма «Banki 65694.». Мы обязательно во всем разберемся и вернемся с ответом. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
    22.09.2022 21:17
    Спасибо за отзыв! Страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, сообщите, пожалуйста, в комментарии, если направили ее.
  • АльфаСтрахование
    23.09.2022 10:20
    Добрый день! Приносим извинения за данную ситуацию. С нашей стороны будут приняты необходимые меры. В данный момент для решения вопроса ожидаем документы, направленные Вами почтой РФ. Подробный ответ был направлен по электронной почте. С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру