Ренессанс Жизнь
2 услуги
, Москва
21 сентября, 21:05

Выплату получила

Писала заявление в офисе на Дербеневской набережной на получение компенсации по страховому случаю, попала в аварию на мотоцикле, так мы здорово отметили нашу свадьбу. Мне необходимо было предоставить кучу справок, снимок мрт и остальные документы. В итоге быстро все приняли, в офисе было че то очень много народу, кстати еще огромный плюс, что пока ждешь, можно попить чай или кофе, все бесплатно. Выплату одобрили, получила на свою карту, дней через 16 после подачи доков. Сумма выплаты в принципе устроила, но ожидала больше. Но благо травмы были не такими серьезными, как могли бы быть, как я поняла сумма зависит от ситуации. Мужу досталось больше, но страховки у него не было, к сожалению.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    23.09.2022 17:46
    Уважаемый клиент, Спасибо вам за оставленный отзыв о работе наших специалистов центрального офиса. Наши сотрудники всегда очень ответственно подходят к своей работе и на совесть её выполняют. Мы обязательно передадим им ваши слова благодарности. Желаем вам всего наилучшего и будем рады продолжить наше сотрудничество. СК "Ренессанс Жизнь"
    25.09.2022 17:05
    Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, фото документов, подтверждающих выплату. Чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на нашем сайте. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 19.10.22 Ответа от автора нет, поэтому оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Оформила договор инвестиционного страхования жизни (ИСЖ) через банк-ныне является банкротом. Страховая программа "Инвестор (2.0)" от 10.09.2016г. сроком на 3 года. Сумма взноса 150 000. Отправила заявление о дожитии и выплаты мне гаратированной суммы…
22 октября, 13:22
Не влияет на рейтинг