ВСК
Каско
Тамерлан, Москва
23 сентября, 20:03

Обман с кэшбэком по КАСКО

ВСК не дает получить кэшбэк 10% при оплате картой МИР. Ситуация очень простая. Я согласовал полис КАСКО на сайте, потом сделал осмотр через приложение и увидел в приложении кнопку ОПЛАТИТЬ. НО, чтобы получить кэшбэк при оформлении КАСКО нужно оплачивать полис через сайт ВСК. Захожу на сайт в личный кабинет и оказывается что согласованный полис с осмотром это было только в приложении, а на сайте этот полис не согласован и нет осмотра. Ок, т.к. осмотреть авто самостоятельно на сайте невозможно, то выбираем осмотр экспертом компании. И в течение 4 дней никто даже не связался со мной, несмотря на мои неоднократные звонки и жалобы что эксперт так и не позвонил. Даже менеджер соизволил перезвонить только через 4 дня долбежки службы поддержки. А согласованный полис действует всего три дня и естественно до осмотра специалистом (если он вообще будет) не доживает. В общем кэшбэк вы не получите, потому что оплатить на сайте ВСК вам не даст.

• ВСК
    30.09.2022 16:10
    Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что смогли решить Ваш вопрос. Надеемся на долгосрочное сотрудничество и желаем Вам удачи во всем! С уважением, Страховой Дом ВСК
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту