Ренессанс
Страхование имущества
Егор, Санкт-Петербург
22 октября, 13:55

Обман с выплатами страхования груза

Страховал сроки доставки в Деловых Линиях. Задержали груз на МЕСЯЦ! Направил претензию. Чтобы получить груз, пришлось оплатить доставку. Никто никакой страховки не выплатил. Страховая заявила, что груз был задержан только на один день!!!! Номер обращения CC220025785 . Никому не советую пользоваться её услугами никогда!
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    22.10.2022 14:08
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    24.10.2022 13:24
    Здравствуйте. При подаче претензии у нас не было от вас документально подтверждённой даты доставки, которая говорила бы о задержке поставки более чем на 1 рабочий день, что как раз и покрывается по договору страхования. Для решения вопроса мы запросили данные у транспортной компании, и ООО «Деловые Линии» подтвердили факт задержки доставки груза. Претензия пересмотрена, вам отправлен страховой акт. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    26.10.2022 21:09
    Спасибо за отзыв! Автор, при подаче претензии у вас запрашивали документ с датой доставки груза? UPD В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру