Зетта Страхование
ОСАГО
, Набережные Челны (Республика Татарстан)
3 ноября, 16:09

Супер

Третий год страхую автомобиль в данной компании, все нравится, все отлично! Недавно было небольшое ДТП не по моей вине, приехал в офис, оформил без никаких проблем! Отношение персонала отличное, через неделю деньги лежали уже на счёте, большой плюс что выплаты деньгами! Перед перечислением спрашивают, устраивает ли сумма, нигде такого нет! Вообще рекомендую всем!
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    07.11.2022 10:10
    Уважаемый Клиент, благодарим за высокую оценку! Нам приятно слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером! С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    07.11.2022 22:58
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса тсрахования и документа, подтверждающего выплату. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 09.01.2023 Оценку не засчитываем, так как нет ответа от Автора.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе