Сбербанк страхование жизни
Страхование жизни и здоровья
Кристина, Волгоград (Волгоградская область)
9 ноября, 22:35

Критическое заболевание

Решила написать отзыв так как внятного ответа от сотрудников и письменного разъяснения нет((((Брала кредит в 2020г на 5 лет 488тыс рублей ну и естественно Программа добровольного страхования жизни и здоровья заемщика. Произошёл страховой случай в 14.12.2021 (онкология).Отправила все возможные документы какие есть(((было недостаточно.Все заново собрала,отправила. Все это затянулось на месяц ,по итогу пришло поступление 18 тыс рублей!Это что?! Никто не может дать четко ответа как они рассчитывали и почему получилась такая сумма!?Я конечно дико извиняюсь страховка выходит 56 тыс рублей а мою жизнь вы оценили 18 тыс рублей…. Жду письменно ответы для судебных разбирательств.
Не влияет на рейтинг

10.11.2022 00:52
    Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на [url=mailto:zabota@sberbank.ru]zabota@sberbank.ru[/url] ваше ФИО, дату рождения и контактный телефон. В теме письма укажите "68134 СБСЖ". Буду проверять. С уважением, Мария Александрова Сбер
    11.11.2022 07:38
    Здравствуйте! Спасибо, письмо у меня. С уважением, Мария Александрова Сбер
    15.11.2022 00:07
    Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию на сегодняшний день. UPD В связи с пояснениями СК и отсутствием дополнительной информации по ситуации, оценку не засчитываем.
    15.11.2022 14:14
    Здравствуйте! Я всё проверила. Со стороны СК ошибок не выявлено. Расчеты по ВНТ произведены корректно. По риску « Инвалидность» заявление не поступало в СК. Для предоставления расчетов, необходимо обратиться в Банк либо направить на адрес Страховщика заявление. С уважением, Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру