СберСтрахование
2 услуги
, Саратов (Саратовская область)
11 ноября, 12:40

Просят представить несуществующие документы

Отвратительная работа страховой организации, просят предоставят сначала одни документы, потом другие несуществующие документы, которых нет в природе, рассмотрение заявки уже два месяца, ответа нет, в колцентре тоже не помогают, какой-то тупик... возникает вопрос для чего нужна такая страховка?! Что делать с этим я не знаю.

11.11.2022 13:08
    Добрый день! Чтобы я смогла проверить подробности, пришлите, пожалуйста, на ящик zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер полиса. В теме письма укажите "68219. СБС. Banki.ru" С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Автор отзыва
    13.11.2022 11:44
    Добрый день! Все отправил на почту!
    13.11.2022 12:21
    Добрый день! Письмо получила, спасибо! Все проверю и вернусь к вам. С уважением, Мария Александрова Сбер
    15.11.2022 10:20
    Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
    25.11.2022 11:34
    Здравствуйте! Мы с коллегами рассмотрели предоставленный вами пакет документов и выплатили страховое возмещение. Деньги уже на вашей карте. С уважением, Мария Александрова Сбер
  • Автор отзыва
    28.11.2022 12:54
    Вам спасибо большое! Жаль что такая прекрасная функция как страхование недвижимости работает со сбоями, нет конкретики, и много абстрактного... В качестве предложения, хотелось бы увидеть методичку, в том числе что делать когда страховой случай носит неординарный характер (я думаю это каждый второй случай).
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру