СберСтрахование
Страхование имущества
, Калининград (Калининградская область)
2 декабря, 18:57

Очередной отказ по очередному случаю!

28.11.22 года я затопила соседей. Лопнули переходники труб отопительной системы в полу в бетоне  вызвала сантехника управляющей компании. Составили акт залития и опись поврежденного имущества  сантехник вскрыл полы, я купила необходимые конструктивные элементы , трубы. Произвели замену. Залили полы бетоном. Ламинат и стены испорчены. Требуют замены. Акт выполненных работ управ компания не предоставляет. У них не предусмотрено это. Просто платим сантехнику на руки за работу. Ламинат не покупала, не укладывала. Отправила заявление на выплату по страховому случаю, мне приходит письмо что я должна предоставить чеки и акты по случаю который произошел в моей квартирке 27.12.21. Какое отношение имеет мой страховой случай от 28.11.22 к случаю который произошел год назад? Тем более год назад ламинат вкладывали после ремонта своими силами. По договору не прописано, что я обязанная производить ремонт только в спец организации и заключаться с ними договор. Я купила ламинат и сопутствующее и своими силами его постилила. Чеки на покупку того ламината представила. Почему я по новому случаю должна отчитываться за то что в моей квартире было год назад! Что это за самоуправство ! Я вообще не обязана отчитываться. По новому случаю акт с ук представлен. Почему отказывают в выплате ? Какое отношение один случай имеет к другому?

• Автор отзыва
    02.12.2022 19:08
    Куда в таких случаях жаловаться? В прокуратуру ?
  • СберСтрахование
    02.12.2022 19:51
    Здравствуйте! Все проверю и вернусь с комментарием С уважением, Мария Александрова Сбер
    07.12.2022 22:32
    Спасибо за отзыв! Предлагаем подождать ответ СК по ситуации.
  • Автор отзыва
    08.12.2022 08:12
    Проблема решена. Выплата одобрена!!!! Спасибо !!!!прошу изменить оценку с 1 на 4!
  • СберСтрахование
    11.01.2023 11:57
    Здравствуйте! Ваш случай признан страховым, выплата произведена 12.12.2022. Спасибо, что написали о решении вопроса💚 С уважением, Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Диалог — сообщество Банки.ру