МАКС-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
6 декабря, 19:12

Полис страхования жизни Программа "Гарантия плюс доход"

Навязывание услуг банком ОТПв г.Омске. Под видом вклада, сотрудники ОТП-банка в г.Омске навязали страховой продукт.  Уверяли, что это выгодное вложение. Получение 18% годовых. Приняли деньги. Зачислили их на мой счет в ОТП банке. А при подписании документов, обращаю внимание, что договор-то не с ОТП банком, а со страховой. Дома, внимательно разобравшись, поняла,что это вообще не то,чтр мне было обещано. Дело в том,что я одновременно открывала вклад в отп банке и мне предложили этот "выгодный продукт". Разочарование. Требую расторжения.
Отзыв на проверке

10.12.2022 21:08
    Оценку сняли, так как договор был оформлен в банке.
  • МАКС-Жизнь
    09.01.2023 15:08
    Уважаемый клиент! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Нам очень жаль, что при заключении договора не были озвучены принципиальные для Вас моменты. На основании Вашего отзыва провели дополнительные мероприятия, направленные на качественную консультацию клиентов со стороны партнёров в будущем. Ваше заявление поступило в страховую компанию 07.12.2022, возврат денежных средств был осуществлён в сроки, предусмотренные договором страхования - 15.12.2022. Если у Вас остались любые вопросы, Вы можете обратиться напрямую в страховую компанию ООО «МАКС-Жизнь» по телефону 8-800-333-90-13 (понедельник-четверг 8:00-18:00 МСК, пятница 8:00-16:45 МСК) или по адресу электронной почты info@makclife.ru при обращении по электронной почте просим указать в теме письма "Отзыв 69538 банки.ру". С уважением, ООО «МАКС-Жизнь»
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру