Т-Страхование
ОСАГО
Владимир, Йошкар-Ола (Республика Марий Эл)
10 декабря, 18:00

Тинькофф страхование не дает оформить ОСАГО

уже 4ый день пытаюсь оформить полис ОСАГО, ни через приложение ни через сайт www.tinkoffinsurance.ru не могу сделать это. Постоянно пишет: "Что-то пошло не так".  Тех поддержка каждый день отвечает стандартными фразами, что коллеги занимаются этим вопросом. Также ставят высокий приоритет решения вопроса, но каждый день приходит смс, что приносят извинения и результат проверки сайта пришлют позднее (ориентировочно 3 дня). Ошибался в данном сервисе!

• Т-Страхование
    10.12.2022 18:42
    Здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с трудностями при оформлении страховки. Технические специалисты проверили портал и не нашли ошибок. Пожалуйста, очистите кэш браузера и повторите расчет или пришлите нам пакет документов на адрес: 127287, Российская Федерация, г. Москва, 2-я Хуторская улица, дом 38А, строение 26. Сотрудники в чате или по телефону не могут самостоятельно протестировать сайт. Они старались вам помочь и передавали информацию специалистам. Нам нужно было больше времени, чтобы все тщательно проверить. Простите за эту ситуацию!
    10.12.2022 20:20
    вы делали вид что проверяете и прочее, мне страховка нужна сейчас а не через месяц и более пока к вам дойдут документы. Сервис не работает ваш, кэш браузера был очищен так как уже читал тут отзывы.
    10.12.2022 20:35
    создаете только вид, что занимаетесь проблемой и чтобы другие клиенты видели что вы отвечаете тут на самом деле ни делается ровно НИЧЕГО
    17.12.2022 23:55
    Спасибо за отзыв! Автор, направьте скриншоты ошибок при попытках самостоятельного оформления полиса на сайте СК на адрес responses@banki.ru с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: скриншоты поступили.
    19.12.2022 13:56
    направил все данные