Зетта Страхование
Каско
, Москва
19 декабря, 18:00

КАСКО

Все классно, ребята хорошие и сервис мне понравился, но ездить было мучительно далеко. Я так понимаю есть где-то поближе ко мне сервис, но почему-то на другом конце Москвы мне достался ремонт. А в остальном мне все понравилось, то есть особенно сервисная служба. Страховой случай был когда забор из трех листов металлопрофиля упал на мой автомобиль у магазина. Я вышла и увидела как сотрудники магазина убирали забор от машины, были фото и видео, поэтому не отвертелись. Это было 10.07.22, отдала машину в ремонт 09.10.22, 13.10.22 отремонтирован. Заменили на новые решетки радиатора, блок-фару правую, накладку арки крыла правого переднего. Капот, крыло и дверь красили. Был еще страховой случай по замене стекла, но тут все быстрее получилось и без лишних документов. СК ставлю хорошую оценку и в целом могу рекомендовать.
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    20.12.2022 12:38
    Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв о Вашем опыте взаимодействия с ООО «Зетта Страхование». Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    28.12.2022 21:22
    Спасибо за отзыв! Автор, направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru договор страхования и заказ-наряд о произведенном ремонте с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. PS: Документы поступили. Отзыв не прошел внутреннюю проверку, оценку не засчитываем.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту