Ак Барс Страхование
Каско
, Казань (Республика Татарстан)
21 декабря, 20:12

Положительное решение по КАСКО

В страховой компании Ак Барс Страхование я страхую дом и детей, и оформил страховку КАСКО первый год. Страховой случай с автомобилем произошёл летом 2022 года при перестроении на дороге, и в случившимся я был виноват. При обращении в страховую компанию назначили день осмотра, выдали направление на ремонт к официальному дилеру. Далее только 3 поездки в сервисный центр. Сначала на осмотр,  после чего оперативно был согласован объём работ. Было ожидание поставки запчастей. Вторая и третья поездка уже на ремонт, и автомобиль как новый! Порадовало, что не смотря сложную ситуацию с запчастями, в целом всё прошло быстро. Спасибо сотрудникам отдела убытков страховой компании!

• Ак Барс Страхование
    23.12.2022 11:46
    Уважаемый user-970512375803! Добрый день! Благодарим за высокую оценку!
    28.12.2022 22:41
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите пожалуйста на наш адрес responses@banki.ru фото полиса страхования и заказ-наряда. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 25.01.2023 Дополнительная информация предоставлена.
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту