Хотела оставить отзыв, для тех, кто собирается оформить кредит в ближайшее время. Пожалуйста, внимательно читайте, что вам предлагают! Всё, что происходит, это обман, по-другому это назвать никак нельзя!! Оформляешь кредит в Альфа-банке (при чем являешься зарплатным клиентом и такое отношение) , тебе говорят, если не оформить страховку, то ставка будет выше, а при досрочном погашении можно вернуть страховку.
Договор и полис страхования отправлен вам на Эл почту, на руки сейчас ничего не выдаём! По-скольку это был мой первый кредит, я поверила всему сказанному. И когда пришла пора вернуть страховку, то оказывается страховки две:страхование жизни и здоровья-*94 и страхование жизни и здоровья+защита от потери работы-**28. Самое интересное, что вернуть страховку можно только по первому полису-**94. При чем отправлять заказным письмом в Москву и ждать, но из-за такой суммы и возиться не хочется
№**421.
Каждый наживается как может! Вы предлагаете продукт и обязаны объяснять все нюансы!! Это был первый и последний мой кредит! И прощай Альфа-банк, больше я вашими услугами никогда не воспользуюсь!