СОГАЗ
Страхование жизни и здоровья
Елена, Москва
12 января, 15:23

Отсутствие возврата при досрочном прекращении договора страхования

Мною 08.11.2022 года в ООО СК "СОГАЗ-ЖИЗНЬ"направлен пакет документов ( по почте с описью вложением и уведомлением) о досрочном прекращении договора страхования и возврате в связи с досрочным погашением кредита.  11.11.2022 года письмо получено адресатом.  До настоящего времени возврат мною не получен, ответ с отказом в возврате не получен. Обратная связь отсутствует.

• СОГАЗ
    12.01.2023 16:03
    Уважаемый клиент! Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию: — Ваш регион; — ФИО застрахованного; — Номер телефона; — Ссылку на отзыв; — Номер полиса; — E-mail. С уважением, команда СОГАЗа
    18.01.2023 17:44
    Почему удалены все предыдущие комментарии??? Материалы на почту направлялись и получен ответ.  Рекомендую в ответе направлять трек-номер письма, в котором направлены документы.
    30.01.2023 17:19
    Добавляю отзыв по факту получения выплаты. Рекомендуем Вам обратиться в отделение почты России и получить письмо с документами, и далее направить документы по верному адресу: 153002 г. Иваново, ул. Жиделева д. 1, А50-А60 Единый административный центр АО СОГАЗ или подать их лично в ближайшем филиале СОГАЗ. С адресами наших офисов Вы можете ознакомиться на нашем сайте [url=https://www.sogaz.ru/contacts/]https://www.sogaz.ru/contacts/[/url]. Действовала согласно полученного ответа. Отправляла документы: Почта России с помощью сервиса Электронные письма. Рекомендую. Надеюсь,что мой отзыв не удалят и многим клиентам СОЗАЗ поможет в решении своих вопросов. Удачи!
    01.02.2023 20:35
    Спасибо за отзыв! Автор, прокомментируйте, пожалуйста ситуацию на сегодняшний день.
    02.02.2023 09:21
    На сегодняшний день проблема решена. Спасибо за возможность общения через форум "Народный рейтинг". Благодаря моему отзыву, оставленному здесь, проблема решена.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру