Моя история похожа на то, что описывают тут. В феврале 2019 года позвонили из «Промсвязьбанка» г. Всеволжск, якобы заканчивается вклад, приходите, расскажем о специальных предложениях. Так я оформил договор с Макс жизнь на 3 года. В январе 2022 года мне позвонил Роман из страховой с напоминанием, что договор заканчивается, приезжайте в офис в Петербурге, всё оформим. Я приехал в офис, написал заявление на выплату и меня убедили, что сейчас есть более интересные программы и доход получу 5% с внесённой суммы, а договор будет не на 3 года, а на 3 месяца.
Решил попробовать и в апреле заключил этот договор. Что я понял – в инвестициях надо разбираться и перепроверять информацию, которую сообщают. В банке сказали, что будет 10-12% годовых, как итог – за 3 года я получил 8% дохода. По договору на 3 месяца я получил 5%, которые и были озвучены и прописаны в договоре. Выплаты мне осуществили и в том, и в другом случае дней за 20. Все выплаты оформлял в Санкт-Петербурге. Понравилось то, что по всем договорам меня вёл менеджер Роман – очень отзывчивый и честный сотрудник.