Югория
Страхование здоровья
, Захарово (Рязанская область)
31 января, 13:30

Отличная страховая компания

Не первый год обслуживаюсь в данной компании, все нравится, все четко, быстро, доступно сотрудники все грамотно и понятно объясняют, всегда пытаются помочь и подсказать в общем все очень здорово. находится в центре села  удобное расположение и парковка всегда своевременные выплаты отличная компания!
Не влияет на рейтинг

• Югория
    01.02.2023 08:11
    Добрый день, уважаемый user-164012738273! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём Вас снова! С уважением, главный специалист службы клиентского сервиса АО "ГСК "Югория" Ляхотская Екатерина.
    13.02.2023 18:41
    Спасибо за ваш отзыв. Приведите пример качественного обслуживания или проявления страховой компанией клиентоориентированности. Возможно вы обращались в чат страховой компании? Если да, расскажите поподробнее о вопросе, с которым обращались. Пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который подтверждали при написании отзыва, скриншот вашего обращения в страховой компании (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 18.05.2023 10:46 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру