Во первых не возможно обратиться к специалисту, в ответ можно получить только хамство «я занята, не видите», это конечно мелочь, особенно удивила ситуация по поводу не принятия заявления о страховой выплаты, полноценный отказ яб сказал, опишу ситуацию приезжаешь в страховую компанию, работает 1 человек и то он занят, стоишь 1.5 часа, именно стоишь и ждёшь когда специалист освободится, он освобождается и говорит что не смогут принять заявление потому что нужно записаться по телефону, ведь это их внутренний регламент, а их регламент видимо плевал на ФЗ об ОСАГО та и принципе на клиентоориентированность. Позвонили, записались на приём, через 7 дней поедем отдать документы. Отвратительный сервис, хамский персонал, отсутствие клиентоориентированности.
Такое отношение побудило отказаться от их услуг, всей семьей страхуем автомобили в ВСК, как разберёмся, сразу начнём расторгать все договора.
Очень жаль конечно что так получилось, но придётся вести со страховой официальный диалог по средствам претензий и финансового уполномоченного.
Интересно что у них на сайте даже невозможно оставить жалобу/отзыв (пишет ошибка, попробуйте позже) я бы сказал что чисто признаки бедной конторы на лицо.