Зетта Страхование
ОСАГО
, Пенза (Пензенская область)
11 марта, 19:35

СК Зетта

Страховая выплатила по ОСАГО 100 тысяч, максимум выжал из еврика. Хотя независимая насчитала ущерб на 115. Думал конечно поменьше будет, поэтому не стал заморачиваться, т.к. не хотелось затягивать процесс, но сейчас думаю надо было заморочится и в гибд оформляться. Ремонт еще не закончил, делаю своими силами, денег пока хватает по моим подсчетам, а дальше посмотрим. Вообще страхуюсь в Зетте много лет, даже не помню когда начал. И проблем никогда не было. У меня на Митсубиси Аутлендер 2012 страховка вышла 4300 в Зетте. Цена нормальная. То есть и по покупке полиса, и по выплатам в случае ДТМ меня все устраивает. Рекомендую.

• Зетта Страхование
    13.03.2023 11:53
    Уважаемый Клиент, благодарим Вас за отзыв! Мы рады слышать, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы рекомендуете нас. Надеемся быть Вашим страховым партнером на долгие годы! С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    16.03.2023 00:14
    Спасибо за отзыв! Автор, уточните, когда произошло страховое событие? А также направьте, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru копию европротокола и выписку из банковского счета о зачислении денежных средств (финансовую информацию можете замаскировать) с адреса электронной почты, с которой вы зарегистрированы на сайте Банки.ру, с указанием ссылки на отзыв. 03.05.2023 поступил европротокол и документ, не относящиеся к запросу администратора. Автору даны пояснения в ответном письме. 30.06.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
Рассчитайте стоимость ОСАГО
на калькуляторе