РЕСО-Гарантия
Каско
Святослав, Санкт-Петербург
14 марта, 07:55

Выражаю благодарность СК РЕСО-Гарантия

13.01.2023г. я попал в ДТП, о котором сообщил по телефону в СК РЕСО-Гарантия,  поскольку застрахован в этой СК по КАСКО, после чего со мной тут же связался аварийный комиссар, который при незамедлительном выезде ко мне осмотрел повреждения моего авто, помог составить необходимые документы, получил от меня документы для оформления страхового дела  После этого буквально через несколько часов мне пришло SMS от СК РЕСО-Гарантия о том,  что заведено страховое дело, а к вечеру этого дня я получил от СК РЕСО-Гарантия сообщение о направлении на СТО официального дилера. К настоящему времени моё авто уже отремонтировано. Я очень благодарен СК РЕСО-Гарантия за такой подход!

20.03.2023 11:31
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 09.04.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
  • Святослав
    Автор отзыва