Ренессанс
Страхование имущества
Александр, Москва
23 марта, 12:44

Ренессанс невыплата денег

Здравствуйте. Так получилось, что на следующий день после завершения заводского гарантийного срока сломалась, только не смейтесь, компьютерная "мышь"(крутишь колёсико в одну сторону, а страница то скачет, то идёт обратно). Батарейку и компьютер менял- безрезультатно. Такое уже было у меня с этим брендом, но, посчитав случайностью, взял аналогичную с доп. гарантией  от ПАО «Группа Ренессанс Страхование». Вроде мелочь (920р.), но из подобных мелочей и вся жизнь состоит. Обратился по телефону, указанному в памятке "при наступлении страхового случая ", получил список необходимой информации. Отправил всё, кроме акта технического осмотра. Акт никто не оформляет, так как никто не берётся диагностировать и ремонтировать- не выгодно. Ремонтом "мышей" занимаются, но только игровых (ремонт от 1500р.) Аудиозаписи разговоров с отказами от диагностики и ремонта предоставил. На том всё и встало: в памятке "Ренессанс" обязуется направить в СЦ, по факту- посылают "туда- не знаю куда".   Ну да до 12.03.2024г. у меня ещё есть время.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс
    23.03.2023 13:17
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    24.03.2023 10:48
    Здравствуйте. Очень странно получить подобный отзыв в срок, когда еще происходит рассмотрение документов. Особенно удивил заголовок. Документы по случаю мы получили 17 марта. Ваши документы рассмотрены, принято положительное решение. Выплата в размере 920 рублей будет произведена в течение 7 дней, согласно условиям страхования. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    29.03.2023 20:11
    Спасибо за отзыв! В связи с пояснениями СК по ситуации, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру