[b]Добрый день!
[/b]
16 марта покупал Колонку SVEN в магазине Эльдорадо в рассрочку. Сказали что страховка обязательна, но можно отказаться. Страховая компания оказалась[b] [/b][b]САО «ВСК»[/b], а страхователь [b]ООО «СК Консалтинг»[/b]
[list][*]Номер страхового сертификата [b]№23000NSB********01[/b][/*][/list]
17 марта оформил заявление на возврат на сайте компании. После заполнения необходимой формы и отправки документов на почту [b]help@skct.ru.[/b] 19 марта пришло подтверждение о получении заявления.
Примерно раз в неделю отправлял запрос на почту [b]help@skct.ru о [/b]статусе расторжения. Каждый раз твердили что ответ придет в течении 14 дней. Как прошло 14 дней по этой почте перестали вообще отвечать на мои запросы.
Вопрос к компании [b]САО «ВСК» [/b]и к магазину [b]«Эльдорадо»[/b] с каких пор данные компании скатились до того чтоб начать работать с такими обманщиками как [b]ООО «СК Консалтинг»[/b]? Мой выбор в пользу данного магазина был именно потому что такие сети как [b]«Эльдорадо»[/b] гарантируют потребителям юридическую и правовую чистоту и безопасность. А мой опыт показывает что в магазин[ b]«Эльдорадо»[/b] и [b]САО «ВСК»[/b] не благонадежны и лучше не пользоваться их услугами. Приходя в[b]«Эльдорадо»[/b] надо всегда помнить что Вас могут развести и обмануть. [b]Будьте внимательны и осторожны!!![/b] Прикладываю скрины обращений.
[url=https://imageup.ru/img76/4272688/podacha-zaiavleniia-skrin.png.html][b]скрин 1[/b][/url][url=https://imageup.ru/img124/4272690/podacha-zaiavleniia-skrin-2.png.html][b]скрин 2[/b][/url]