МАКС-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Москва
10 апреля, 20:57

Благодарность

Хочу поблагодарить менеджера компании Макс жизнь Г. М. за человеческое отношение и профессионализм. В конце февраля заключила договор Гарантия + доход в Мособлбанке. Менеджер Алексей посоветовал страховку как надежное вложение средств с высокой ставкой. Но, к сожалению, не стал вдаваться в подробности об условиях досрочного расторжения. Поэтому я пошла в офис Макс жизнь, чтобы расторгнуть договор и вернуть деньги. В офисе менеджер страховой компании Г. М. все мне разъяснила, как говорится на пальцах. И если бы я заключила договор не на 3 года, а на 5 лет, то могла бы кроме 18 и 15 тысяч в год получать ещё налоговый вычет 13% от каждого взноса. Но все, что не делается – все к лучшему, раньше заберу деньги.  Ещё раз спасибо Галине Михайловне!

• МАКС-Жизнь
    11.04.2023 09:44
    Уважаемый клиент, Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество работы сотрудника, с которым Вы взаимодействовали, а также наполнение страхового продукта по договору накопительного страхования жизни. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С заботой о Вас, ООО «МАКС-Жизнь»
    19.04.2023 01:23
    Спасибо за отзыв! Автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса страхования на наш адрес responses@banki.ru. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который был указан при регистрации на сайте. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв. 30.05.2023 Спасибо за предоставленную информацию. 18.05.2023 10:42 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
  • МАКС-Жизнь
    18.05.2023 11:06
    Связались с клиентом, утверждает, что все сведения отправляла на указанный п/я. Попросили продублировать письмо на responses@banki.ru и rating@banki.ru (переслав изначальное письмо). С Уважением, ООО «МАКС-Жизнь»
  • Автор отзыва
    18.05.2023 11:35
    Добрый день, переслала письмо с копией договора на responses@banki.ru и rating@banki.ru сегодня, 17 мая, в 11.31. Прошу не передавать третьим лицам. Спасибо
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру