АльфаСтрахование-Жизнь
Инвестиционное страхование жизни
, Москва
25 апреля, 16:59

Рада, что согласилась

Для меня инвестиционное страхование в Альфа Страхование - это проверенная система, которая действительно работает. Оказалась я в этой фирме три года назад. Пришла в Альфа-банк оформить закрыть вклад и менеджер предложил у АСЖ инвестиционное страхование. Я заинтересовалась. Сотрудники рассказали мне об особенностях системы, ответили на все мои вопросы. Вначале я немного сомневалась, так как минимальный срок договора - три года. Кто знает, куда я буду вкладывать деньги все это время? Сотрудники меня успокоили, что остраховая стопроцентно гарантирует сохранность моих денег, не торопили меня, дали время подумать. Я рада, что в итоге согласилась. Все три года действия договора я могла отслеживать свой доход из дома, получала отчёты в электронных письмах. Все прозрачно и поводов для беспокойства не было. На прошлой неделе договор закончился и я смогла получить выплату от страховой. По итогу вышла на довольно неплохой доход (даже немного больше, чем ожидала, когда заключала договор).
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование-Жизнь
    26.04.2023 16:46
    Здравствуйте! Мы рады нашему партнерству. Надеемся, что вы продолжите инвестировать вместе с «АльфаСтрахование-Жизнь». Мы продолжаем улучшать наши сервисы и активно разрабатываем новую линейку продуктов. С уважением, Клиентский сервис «АльфаСтрахование-Жизнь».
    05.05.2023 16:14
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего страхового договора (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 18.05.2023 10:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру