Добрый день.
04.04.2023 года в Леруа Марлен г. Наро-Фоминс, оформила рассрочку на товар, после выдачи рассрочки, менеджер подарила нам страховочку, ДОБРОВОЛЬНУЮ, от которой что бы отказаться, надо пройти семь кругов ада.
Рассрочку одобрил ОТП БАНК, СТРАХОВЩИК САО ВСК, СТРАХОВАТЕЛЬ -ООО СК КОНСАЛТИНГ, в лице г. д. П-ва Дмитрия В. Менеджер сообщила, что страхование -условие банка, банк так решил, Но от страховки можно отказаться в течении 14 дней, что подтверждено документально в их сертификате.
Сертификат 22000NSP04******58 Олеся Н-на Т., дальше сюжет разыгрывался как с товарищами с зоны, чистой воды обманщики, вроде СД ВСК, крупная страховая компания, и так нагло ведет себя, при звонке на горячую линию к ВСК, они открытым текстом посылают к СК Консалтинг, как к страхователю, хотя выплаты при несчастном случае платит ВСК.
С СК Консалтинг вообще связи нет никакой, есть сайт с формой для обратной связи, но он так, чисто для отвода глаз, оформили отказ, срок рассмотрения 10 дней, а для отказа дано всего 14,рассчитано на лохов, естественно никто ничто не ответил.
ВСК Хамит, при разговоре просишь телефон для связи Консалтинга, они говорят не представляется возможным, спрашиваешь, а у вас есть телефон, есть, но мы его вам не дадим. Очень хитро всё подставлено, рука руку моет. А если страховой случай, так же будут футболить.
Написала досудебные претензии заказными письмами с вложением, дабы уложиться в 14 дневный срок, и было что в суде показать, потому что с их сайтом и обратной связью ничего потом не докажешь, отправила всем этим обманщикам, Консалтинг, ВСК, КРЕДИТНЫЕ системы.
Пойду и в суд, и в прокуратуру, потому что так дурить людей группой лиц не допустимо, тем более у Вас прописан 14 дневный отказ в сертификате, выполняйте свои условия. Писать буду много и везде. Не связывайтесь с ними, банк, как выяснилось страховку не навязывает, это нам кредитные менеджеры их втюхивают, поскольку получают премии за них, будут втюхивать, -звоните в банк, быстро сделают без страховки.
Страховой дом ВСК, СК КОНСАЛТИНГ, обманщики