Росгосстрах
Страхование здоровья
, Новосибирск (Новосибирская область)
4 мая, 17:40

Не пришел оплаченный полис страхования Антиклещ

01.05.2023, через приложение П*******, были приобретены два полиса страхования от клеща в компании Росгосстрах, полисы должны были быть высланы на электронную почту и по сегодняшний день, они не получены, в приложении п******* говорят, что проблемы на стороне Росгосстраха. прошу либо выслать повторно полисы, либо вернуть оплаченные денежные средства!

04.05.2023 17:53
    05.05.2023 04:33
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! Пожалуйста, пришлите нам на [url=mailto:help@rgs.ru]help@rgs.ru[/url]: номер полиса, сумму оплаты, e-mail (указанный при оплате), последние 4 цифры номера банковской карты (с которой проводилась оплата). В теме письма укажите «Отзыв Банки.ру_76935». Проверим и прокомментируем ситуацию. С заботой о вас, команда «Росгосстраха»[/quote] Запрошенные вами данные отправлены, прошу оперативно их рассмотреть.
    05.05.2023 11:57
    10.05.2023 11:54
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! Письмо получили, спасибо! Вопрос уже находится в работе у наших специалистов. С заботой о вас, команда «Росгосстраха»[/quote] Уже десять дней я нахожусь без страхового полиса, в пик дачного сезона, денежные средства мной оплачены в полном объёме, а обратной связи я от вас так и не получил. Фактически нахожусь и без денег и без полиса. Прошу либо оперативно выслать страховой полис, либо вернуть денежные средства.
    11.05.2023 09:27
    [quote][b]Росгосстрах[/b] пишет:Здравствуйте! Письмо получили, спасибо! Вопрос уже находится в работе у наших специалистов. С заботой о вас, команда «Росгосстраха»[/quote] Страховые полисы получены, вопрос решен, спасибо.
    11.05.2023 10:02
    Здравствуйте! Дело в том, что партнер самостоятельно направляет полис после оформления. Возможно, первое письмо попало в папку «СПАМ». Мы рады, что ваш вопрос решен! Спасибо, что подтвердили получение полисов в комментарии. Благодарим за выбор нашей компании! С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
    11.05.2023 10:14
    Папка спам была проверена в первый же день. Партнер (Платосфера), на следующий же день, после моего запроса, сослался на проблемы на вашей стороне (Росгосстрах). В любом случае, спасибо за решение вопроса.
    12.05.2023 23:12
    Спасибо за ваш отзыв. Оценку по отзыву засчитали. Однако, так как страховая компания решила вашу проблему, мы проставляем "Решение проблемы".
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру