Сбербанк страхование жизни
3 услуги
, Котлас (Архангельская область)
13 мая, 10:34

Как пенсионеров разводят!

Когда этих обманщиков закроют!!!!Хватит впаривать пенсионерам "страховку ни от чего". За что платятся деньги этим псевдострахователям?!!! Я надеюсь за вас возьмутся соответствующие органы и прикроют вашу лавочку по сбору денег!!!! Потихоньку начали закрываться ваши филиалы в нашем городе.Есть ведь другие банки, которые работают,а не занимаются непонятно чем в отличие от них.
Не влияет на рейтинг

• Сбербанк страхование жизни
    13.05.2023 12:18
    Здравствуйте! Чтобы я могла разобраться и помочь, прошу подробнее написать о ситуации 🙏 С уважением,  Мария Александрова Сбер
    18.05.2023 14:31
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, страховая компания запросила у вас дополнительную информацию, скажите, вы ее предоставили? Данная информация необходима для проведения качественной проверки по вашему обращению. 26.05.2023 14:35 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
  • Сбербанк страхование жизни
    18.05.2023 15:51
    Здравствуйте! К сожалению, не получила от вас письмо. Если вопрос актуален, пожалуйста, пришлите данные, чтобы я постаралась помочь. С уважением, Мария Александрова Сбер
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги