Ренессанс
Страхование путешествий
, Челябинск (Челябинская область)
6 июня, 09:27

На каком основании компания требует копии паспорта для возврата средств за страховку?!

26 мая в офисе компании "Ренессанс Страхование" мной было написано заявление на возврат средств за оформленный днем ранее страховой полис. В заявлении указаны все реквизиты для возврата средств. Прошло уже более 12 дней, средства мне не вернули!!! При обращении на горячую линию, "Ренессанс Страхование", компания требует выслать копию паспорта. Я могу показать свой паспорт в офисе, но раздавать его копии в каждой конторе я не собираюсь, закон этого не требует! К тому же, вновь повторюсь, в заявлении указаны все необходимые реквизиты для осуществления возврата. На основании какого закона вы требуете копию паспорта, и когда уже, наконец, вы вернете мне мои деньги??

• Ренессанс
    06.06.2023 11:43
    Здравствуйте. Приняли в работу ваше обращение.
  • Ренессанс
    08.06.2023 15:10
    Здравствуйте. Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Так как вы предоставили оригинал документа для обозрения сотруднику, то требовать с вас копию не должны были. Приносим наши извинения за некачественное обслуживание. Ваш договор расторгнут, денежные средства уже перечислены по вашим реквизитам. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте client@renins.com.
    13.06.2023 10:10
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру