Здравствуйте.
Страхование жизни было оформлено 05.05.23г. Клиент имеет право отказаться от страховки в период охлаждения, в течении 14 дней.
Я решила воспользоваться своим правом и 15.05.2023г. через офис банка подала заявление на расторжение страховки. И с этого дня начались мои хождения по мукам. СМС оповещения банк начал слать чуть ли не каждый день, то им квитанция нужна, я её отправила, (хотя она есть у них в системе), т.к. я ее оплачивала через мобильное приложение. То не весь пакет документов предоставлен, ( каких именно никто не может объяснить).
Смс оповещение присылали, то три дня ждите решение, то 10 рабочих дней. Когда все сроки по закону прошли, наступило молчание. Я начала сама звонить им, затем попросили совершенно другой номер договора из уведомления. Я опять в офис банка и мы отправили его им. На следующей день опять продляют сроки рассмотрения.,
Затем написали, что нет последней страницы паспорта, где стоят отметки о предыдущих паспортах. Я опять в банк, отправили. И 09.06.2023г. к моему удивлению деньги пришли, ( через 25 дней). Люди, не рекомендую связываться со страхованием в столь " солидном" банке, кидалово полнейшее. Намерена подавать жалобу в Роспотребнадзор за нарушение сроков ( по закону) возврата моих денег.