Ренессанс Жизнь
, Санкт-Петербург
14 июня, 21:49

По чесноку вернули страховку

Взял кредит в ОТП Банке, о том что еще включили страховку, узнал только когда перечитал документы, менеджеру банка Анастасии которая работает в эльдорадо в Мега Дыбенко большой привет, как то не красиво получилось, но и моя вина в этом тоже есть, нужно быть внимательным. Т.е платежка за счет этой страховки выше. Через неделю я продал свою машину, не ожидал что она так быстро уйдет, так как тачка 1998 года и в таком себе состоянии, и я решил закрыть кредит досрочно ,чтобы не переплачивать, я первым делом позвонил в страховую чтобы узнать как вообще быть. Оператор заверила меня, что у меня есть время чтобы написать заявление на возврат и сказала пока не вносить деньги на кредитный договор, для написания заявления нужно было подойти в офис с договором и паспортом. Приехал в офис, заявления приняли быстро и сказали ожидать, после рассмотрения со мной свяжутся. Я позвонил через неделю сам и мне сказали что в течении 14 дней ожидайте деньги, через 8 дней после моего звонка пришла сумма в размере 14567 рублей, Страховую ренессанс жизнь благодарю за честность и отдельное спасибо оператору которая объяснила и подсказала. А вам всем советую, максимально внимательно читать что подписываете.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    20.06.2023 09:58
    Уважаемый клиент, благодарим вас за ваш отзыв о работе нашей страховой компании Ренессанс Жизнь и доверие. Мы сожалеем, что не все условия были разъяснены достаточно и обязательно проработаем этот момент на будущее. Ренессанс Жизнь
    20.06.2023 16:03
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото платежного документа, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. Оставить отзыв о банковском обслуживании вы можете в соответствующем разделе сайта - [url=https://www.banki.ru/services/responses/response/add/] Народный рейтинг банков[/url]. 28.06.2023 16:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру