ВСК
2 услуги
Николай, Москва
20 июня, 21:52

Страховка КАСКО и Gap

Добрый вечер! Мною был оформлен полоса Каско и Cap 25.05.2023.Вы вернули только один полис это номер 2300JRR00*****06.А остальные 2 вы отказали по какой причине? Я Вам отправил письмо заказное 5.06.23г.В периут охлаждения 14 дней.Мой полиса 2300J*****15,и ещё один 2300J*****15 от 25.05.2023 г .Вы нарушаете права.Придеться подать на Вас в суд.С Вами больше не каких дел иметь не хочу и остальные полиса тоже расторгну с Вами.
Не влияет на рейтинг

• ВСК
    21.06.2023 13:52
    Добрый день! Провели проверку по Вашему обращению. По указанным Вами договорам Вы являетесь Застрахованным лицом, в отношении которого был заключен Договор страхования, а также лицом, заключившим со страхователем Кредитный договор. Оплату страховой премии в пользу САО «ВСК» Вы не осуществляли. По условиям Договора страхования страховая премия за присоединение оплачивается Страхователем, который уполномочен направлять в САО «ВСК» сведения о лицах, подлежащих включению в Договор страхования или исключению из него. Учитывая вышеизложенное, при Вашем желании отказаться от дальнейшего участия в Договоре страхования Вам необходимо обратиться к ООО "АСП-СТРАХОВАНИЕ". Сообщаем, что САО «ВСК» будет рассмотрено Ваше обращение после предоставления заявления о расторжении от ООО "АСП-СТРАХОВАНИЕ". С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
    26.06.2023 21:02
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, прокомментируйте ответ страховой компании и ситуацию на данный момент. Направляли ли вы заявление на расторжение договора в адрес ООО "АСП-СТРАХОВАНИЕ"? 01.10.2023 В связи с пояснениями страховой компании по данной ситуации, оценку не засчитываем.
  • Николай
    Автор отзыва
    27.06.2023 09:41
    Здравствуйте!Мною была составлена на ВСК притензия и отправлено.Я не заключал полис с их партнёрам у меня полис ВСК .Если не поможет притензия то придётся увидеться с ними в суде.Ждем положительного решения надеюсь обойдется без суда...
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту