Дефанс Страхование
2 услуги
, Санкт-Петербург
21 июня, 10:13

Никому не рекомендую данную компанию

Выплатила автокредит досрочно на 1,5 года. В личном кабинете страховой компании оставила заявление на возврат страховки за неиспользованное время. В тот же день я получила ответ на электронную почту "По условиям договора возврат денежных средств не предусмотрен. Рекомендуем сохранить договор действующим." Следующий этап- суд. Ни кому не рекомендую данную компанию! Пожалуйста прочитайте отзывы прежде, чем связываться с этой страховой.
Не влияет на рейтинг

27.06.2023 10:31
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, ссылалась ли страховая компания на пункт договора, согласно которого был осуществлен отказ в возврате денежных средств по вашей страховке? 01.10.2023 Оценку не засчитываем на основании [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]п. 3.8.12 правил Народного рейтинга[/url].
  • Автор отзыва
    27.06.2023 14:08
    Нет. Написали: "По условиям договора возврат денежных средств не предусмотрен. Рекомендуем сохранить договор действующим."
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

3 услуги
Про данную страховую компанию достаточно много плохих отзывов. Но как правило, люди пишут чаще негативные отзывы т.к. их переполняет злость и обида, а писать положительный вроде как нет смысла, всё же хорошо. Да и время тратить… Выбрал я данную ст…
2 ноября, 17:49
Не влияет на рейтинг