Ренессанс Жизнь
, Санкт-Петербург
25 июня, 13:55

Спасибо за обслуживание и условия по программе Смарт

Понимая нашу человеческую суть, плохое всегда легче написать, нежели хорошее. Я несмотря на разновидность отзывов и взглядов к данной компании хочу поделиться своим опытом и поблагодарить её. Да, от всей души. Я более 10 лет работаю парикмахером-стилистом, последние 5 лет работаю исключительно на себя, заработок хороший, оно и понятно-не отдаёшь никому процент, не платишь за аренду и тп. Я успела за это время неплохо подкопить денег, какую-то часть я вкладывала в жизнь, в будущее, но всегда есть "подушка", отложенная на чёрный день. Я, общаясь с одной своей клиенткой, разговорилась про заначки, отложенные деньги и подобные вещи, она мне подкинула такую мысль, что зачем деньги будут просто лежать?! Они должны что-то делать. Рассказала про свой опыт сотрудничества с Ренессанс Жизнь. Я заинтересовалась, на досуге начала читать информацию и штудировать сайт, мне приглянулось несколько предложений от компании, но вопросов оставалось очень много. Я в свободный день поехала в офис, очереди практически не было, я как зашла, спустя минут 7 меня уже посадил менеджер к себе(к сожалению никак не вспомню имя), подобрала мне программу, закрывающую все потребности (она и о других рассказала, очень подробно, но упор был именно на ту, которую я выбрала). Остановилась я на программе Смарт, она на 3 месяца, по истечению срока договора, по окончанию программы, я забираю вложенную сумму с процентом. Кстати, всё прозрачно, на сайте можно рассчитать этот процент. Не вдаваясь в подробности я забрала выплату плюсом, в размере 11.400 руб. Итог: программа рабочая, сотрудники ничего не скрывают и не навязывают лишнее, мило общаются и смиренно отвечают на вопросы. Этот отзыв, даже скорее об обслуживании и внимании к клиентам. Спасибо вам за ваше отношение и консультации.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    26.06.2023 10:20
    Уважаемый клиент, большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что наша компания оказала вам такую полезную услугу, которая помогла вам использовать свои накопления наиболее выгодным способом. Приятно узнать, что наш менеджер смог помочь вам определиться с выбором программы и ответить на все ваши вопросы - мы стремимся предоставлять нашим клиентам лучший сервис и обслуживание. Если у Вас появятся какие-либо вопросы в будущем, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами - мы всегда готовы помочь. Спасибо еще раз за то, что вы выбрали нашу компанию. Ренессанс Жизнь
    30.06.2023 20:05
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру