Т-Страхование
2 услуги
, Москва
28 июля, 10:53

Отвратительный сервис

Добрый день.  оформляла полисы каско и осаго в этой страховой компании, полисы направили быстро, но открыв их, обнаружила что в данных ошибка. Сотрудник, который оформила полисы, неверно заполнила данные. Были перепутаны даты рождения у меня и супруга, номера водительских удостоверений, также неверно указан собственник тс.  На данный момент прошла уже неделя, полисы с корректными данными получить не могу, в поддержке кормят обещаниями, вопрос не решается совсем. Каждый раз говорят, что сложности с внесением изменений.  НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать полисы у Тинькофф. Добиться от них рассмотрения моего вопроса невозможно. Самый ужасный сервис. Оценка ниже 1

• Т-Страхование
    29.07.2023 20:07
    Здравствуйте. Коллега верно указывал ваши данные в заявке. Мы выявили ошибку в сервисе, из-за которой возникла путаница в полисах, и благодаря вашему отзыву сможем ее исправить. Простите, пожалуйста, за неудобства. Полис Каско мы смогли исправить сразу. Для корректировки информации в ОСАГО понадобилось дополнительное время. Мы пытались исправить ошибку, как вы этого и хотели, а не переоформлять полис. В итоге пришлось отменить неправильный полис и оформить новый. Надеемся, что вы дадите нам шанс показать себя с хорошей стороны и мы сможем вернуть ваше доверие. Если ваш устроило решение, отметьте это в отзыве, пожалуйста, оставив комментарий или нажав на кнопку "Проблема решена".
    02.08.2023 12:30
  • Автор отзыва