Добрый день,
сегодня пришли 2 чека об оплате страховой премии № 21****3 на 323.32 руб. в 10:30, 1264.04 руб. в 10:32 по московскому времени.
Оплат страховки 02.08.2023 я не производил, списаний по картам у меня нет.
Просьба:
[list][*]Уточнить, что это за договор страхования и что является предметом страхования?[/*][/list]Также прошу зафиксировать жалобу.
В целях разбора в ситуации я написал в телеграмм @vskinsurancebot, мне ответили, что вопросы я могу уточнить через приложение или через звонок 8-800-775-15-75.
02.08.23 в 10:50 я позвонил по вышеуказанному номеру (звонок был с номера 8-906-79.-..-80), мне ответила менеджер Дарья, которая сказала, пишите на сайт, у нас нет такой информации, я сказал, что в боте ответили о возможности консультации и по телефону, она в ответ меня просто обхамила ("Я вам еще раз повторяю, обратитесь на почту или сайт"), а далее просто повесила трубку.
Для меня, являясь клиентом компании уже 7 лет подряд (здоровье, каско, осаго, путешествия), странно получать такой сервис.
Прошу:
[*]Поднять запись разговора[/*][*]Проанализировать характер общения специалиста[/*][*]Дать оценку действиям специалиста и принять меры взыскания[/*]