Ренессанс Жизнь
2 услуги
Александр, Москва
9 августа, 19:48

Предложение от Ренессанс

Здравствуйте. Феноменальное предложение сделала страховая компания Ренессанс Жизнь. Ознакомительная, бесплатная страховка и дополнительный процент на взнос. Что эффективно привлекло клиентов. И Ренессанс в моём рейтинге оказался в тройке лидеров России...   Страхование Жизни и Здоровья даёт возможность выплаты при несчастных случаев. А при отсутствии страховки близкие люди ничего не получают.  Страховое общество Ренессанс Жизнь произвела акцию, дополнительно начислить проценты на сумму страхования. Где процент выше, чем в Банках и по ставке ЦБ.   При этом налог 13 % возьмётся только с превышающего назначения процентной ставки ЦБ.  Осталось пожелать более расширенного развития и улучшений в удобствах сотрудничества...
Не влияет на рейтинг

09.08.2023 20:15
    Здравствуйте. Феноменальное предложение сделала страховая компания Ренессанс Жизнь. Ознакомительная, бесплатная страховка и дополнительный процент на взнос. Что эффективно привлекло клиентов. И Ренессанс в моём рейтинге оказался в тройке лидеров России...   Осталось пожелать расширенного и удобного сотрудничества.
    10.08.2023 09:25
    Уважаемый клиент, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше предложение. Мы постоянно работаем над лучшими условиями для наших клиентов. Страхование жизни и здоровья – это важная защита, которая обеспечивает выплату при несчастном случае и помогает сформировать резервный фонд для себя и близких. Мы ценим вашу поддержку и доверие. Спасибо, что выбрали нашу программу. Ренессанс Жизнь
    10.08.2023 09:43
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что наша программа вам понравилась, и вы приняли решение о сотрудничестве. Желаем вам всего наилучшего и ждем вас всегда! Ренессанс Жизнь
    18.08.2023 18:32
    Согласно п.3.10.2. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]правил рейтинга[/url], мы перенесли ваш отзыв в комментарии как продолжение. Пожалуйста, размещайте информацию по ситуации в рамках одного отзыва.
    18.08.2023 18:33
    Спасибо за отзыв! Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами, когда страховая компания помогла решить ваш вопроc здесь или написать нам на responses@banki.ru. Не забудьте указать ссылку на отзыв. 29.08.2023 С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
    18.08.2023 21:04
    Добрый день. Страховая компания Ренессанс Жизнь предложила мне, в июне 2023 года, оформить страховой полис Жизни и Здоровья на льготных условиях, в целях ознакомления и привлечения клиентов. К тому же на внесенные взносы был повышенный процент. Я воспользовался этим предложением. И началось сотрудничество с этой компанией. Я даю свои советы со свежего взгляда клиента. Они мне предлагают и другие свои продукты... Остаюсь доволен. Благодарю за Вашу деятельность и предложения ! Желаю успехов и продвижении ! Клиенты, помимо равносильного банковского вклада, ещё и застрахованы. А это обогащает и объединяет возможности. Благодарю всех, кто создаёт и подталкивает на такое развитие финансовых предложений... !
    18.08.2023 21:05
    Добрый день. Страховая компания Ренессанс Жизнь предложила мне, в июне 2023 года, оформить страховой полис Жизни и Здоровья на льготных условиях, в целях ознакомления и привлечения клиентов. К тому же на внесенные взносы был повышенный процент.  Я воспользовался этим предложением. И началось сотрудничество с этой компанией.  Я даю свои советы со свежего взгляда клиента. Они мне предлагают и другие свои продукты...  Остаюсь доволен.  Благодарю за Вашу деятельность и предложения !  Желаю успехов и продвижении !  Клиенты, помимо равносильного банковского вклада, ещё и застрахованы. А это обогащает и объединяет возможности.  Благодарю всех, кто создаёт и подталкивает на такое развитие финансовых предложений... !
    22.08.2023 17:53
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв об услугах нашей компании. Мы очень рады, что вам понравилось наше сотрудничество и наши программы - всегда стремимся предложить нашим клиентам лучшие условия страхования, чтобы защитить в непредвиденных ситуациях. Будем рады сотрудничать в будущем. Желаем вам успехов и процветания! Ренессанс Жизнь
    29.08.2023 13:33
    Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру