МАКС
Страхование финансовых рисков
, Москва
15 августа, 03:38

Вернули деньги

Почитав отзывы сложилось плохое впечатление о компании.   Отправил по почте заказным письмом заявление на отказ от страхования по кредиту в ОТП банке. Звонил на горячую линию этой страховой компании, сказали надо по почте отправлять или ехать в офис в Москве. В общем подождем, если не выплатят - буду обращаться в суд. Оценку пока не ставлю.
Не влияет на рейтинг

• Автор отзыва
    23.08.2023 15:36
    Написал заявление на отказ от страхования по кредиту в ОТП, отправил по почте заказным письмом 14 августа, учитывая, что письмо дошло до них только 18 августа, уже сегодня 23 августа деньги поступили на счёт. Спасибо за быстрый возврат. Читая комментарии складывалось плохое впечатление о компании, думал придётся долго ждать, но на деле всё оперативно рассмотрели - вернули мои 51.678₽. Поэтому моя оценка - 5!!!
    25.08.2023 12:42
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, скриншот выписки с вашего счета, в котором отражено перечисление денежных средств страховой компанией и фото вашего полиса (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 02.09.2023 12:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
    25.08.2023 12:42
    Мы объединили тексты, согласно п.3.10.2 правил Народного Рейтинга. Пожалуйста, не нарушайте их, размещайте дополнения по ситуации в комментариях к своему отзыву - так описание истории выглядит более логичным.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

Страхование финансовых рисков
При оформлении кредита в банке АТБ навязали страховку в АО МАКС. Связалась со компанией по контактному номеру, указанному в полисе, сказали написать письмо на электронную почту. Написала 5 сентября 2018 г. в период охлаждения отказ от страховки к пол…
14 сентября, 12:29

Диалог — сообщество Банки.ру