МАКС-Жизнь
Страхование жизни и здоровья
, Саратов (Саратовская область)
15 августа, 14:23

Все нормально

Изначально мне нужна была защита жизни и здоровья на срок в год и я  обратилась в несколько компаний. Так на меня вышла менеджер Макс-жизнь  Марина, которая рассказала, что есть предложения на более длительный срок и условия по ним намного выгоднее, чем по классической страховке.  Рассказала про программу накопительного страхования «индивидуальный  выбор». После я прошла регистрацию в личном кабинете, по телефону  подобрали условия по договору, выбрали вариант с ежемесячным платежом  2500 рублей на 10 лет со всеми необходимыми мне рисками – всё это время  Марина оставалась на связи. После того как договор был готов, я оплатила  его в тот же день через личный кабинет. Жалко, что нет системы  автосписания, но меня на горячей линии уверили, что в ближайшее время  можно будет подключить услугу через личный кабинет

• МАКС-Жизнь
    15.08.2023 15:05
    Уважаемый клиент, Благодарим Вас за то, что нашли время и поделились своим отзывом. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество взаимодействия с сотрудниками «МАКС-Жизнь» и оценили наполнение нашего страхового продукта. Надеемся на продолжение сотрудничества в будущем. С заботой о Вас, ООО «МАКС-Жизнь»
    25.08.2023 17:25
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, фото вашего договора со страховой компанией (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 08.09.2023 Спасибо за предоставленную информацию.
  • Автор отзыва
    30.08.2023 10:25
    Добрый день! Запрашиваемая информация была предоставлена.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру