Ренессанс Жизнь
Страхование здоровья
, Москва
23 августа, 18:44

Хорошие условия по полису Будь здоров

Совсем недавно задумалась о страховании своего здоровья. Еще и с друзьями поговорила, кто уже хоть раз оформлял такой полис. Подруга посоветовала в Ренессанс Жизнь обратится. Сотрудник страховой рассказала разные варианты, предложила программу "Будь здоров". Плюс в том, что при отсутствии несчастный случаев, можно вернуть неплохой % от той суммы, что была внесена изначально. Получается, что будто кэшбек возвращается) Приятно. Но и с другой стороны, если с тобой произойдет страховой случай, то получишь выплачу, согласно договору. Я только-только заключила договор на 1 год. Надеюсь, что не придется им пользоваться, но даже просто с полисом на руках как-то спокойнее за свое здоровье.
Не влияет на рейтинг

• Ренессанс Жизнь
    25.08.2023 13:52
    Уважаемый клиент, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы нашли для себя подходящий вариант страхования жизни именно в нашей компании Ренессанс Жизнь. Программа "Будь здоров" действительно интересна своей опцией возврата части суммы при отсутствии страховых случаев. Это хороший стимул следить за своим здоровьем и профилактически заботиться о нем. Страховой полис даёт дополнительную уверенность в том, что в случае чего вы будете защищены и сможете получить финансовую помощь. Если у вас возникнут вопросы, вы всегда можете нам позвонить или написать. Ренессанс Жизнь
    03.09.2023 22:51
    Оценку не засчитываем в связи с нарушением [url=https://www.banki.ru/info/agreement/] правил регистрации на сайте[/url].
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру