Хочу поделиться своим опытом взаимодействия со страховой компанией ВСК.
20 июля 2023 года я оформила рассрочку на бытовую технику, первым кто одобрил рассрочку был Почта банк. При оформлении договора представитель банка София проинформировала меня о том, что для одобрения заявки необходимо оформить услугу страхования, тем самым ввела меня в заблуждение.
22 июля обратилась в чат банка для уточнения информации по дополнительным услугам, мне сообщили, что дополнительные услуги мне продал магазин Эльдорадо. Обратившись в данный магазин продавцы сообщили, что дополнительные услуги продал не сотрудник магазина, а брокер, который сообщил, что для отказа от услуги страхования нужно обращаться в страховую компанию.
Сложность была в том, что 24 июля (это понедельник) я собиралась в отпуск, а на отказ от услуги страхования было всего 14 дней, поэтому мне нужно было урегулировать вопрос до моего отъезда. Позвонила на горячую линию ВСК, где мне сообщили, что для отказа от услуги страхования нужно предоставить чек, что услуга оплачена, которого у меня не было.
23 июля я снова поехала в магазин Эльдорадо, чтобы мне предоставили этот чек, они сообщили, что чек от ВСК должен был прийти в течение двух рабочих дней на телефон, Я сообщаю, что я не могу два дня ожидать, т.к завтра уезжаю и планирую с утра посетить офис, в магазине развели руками, сказали ничем помочь не можем.
Уже поздно вечером решила ещё раз проверить телефон и обнаружила, что чек все таки пришел, но не от ВСК, а от другой компании. Я ещё раз позвонила на горячую линию ВСК, это уже в ночь на понедельник для уточнения информации, где мне сотрудник сообщил, что нужно в распечатанном виде предоставить документы🤦На дворе ночь, думаю, где я распечатаю эти документы...
В итоге, узнала, что офис в Омске на Красина, 6 работает с 9 часов, поехала к открытию. Мне подсказали куда нужно было обратиться для расторжения договора, т.к там очень много отделов и я не сразу нашла нужный. Ехала в офис с мыслью, что не получится расторгнуть договор страхования, что возникнут какие-нибудь сложности...НО на удивление всё прошло как по маслу.
Сотрудник офиса, к сожалению не уточнила имени, но электронная почта Elena.K-va, предполагаю, что это ее имя Елена, очень клиентоориентированный специалист, очень приятное впечатление оставила, все необходимые документы самостоятельно распечатала, а я очень переживала, что из-за отсутствия документов в распечатанном виде меня отправят куда подальше и обслужила достаточно быстро.
Впечатление настолько приятное от работы этого специалиста, что спустя полутора месяца я пишу этот отзыв! Спасибо ВСК и Елене, что без лишней нервотрёпки всё расторгли, так как нервы мне изрядно за те два дня общения потрепали Почта банк и магазин Эльдорадо...