СберСтрахование
3 услуги
, Москва
6 сентября, 20:37

Не оформляйте здесь страховки!

Ни в коем случае не оформляйте страхование в данной компании. Особенно длительные, иначе будете просто выкидывать день и тратить нервы. Никто вам здесь не заплатит! Развалилась данная компания. И какой бы вы документ не предоставить, его читать никто не будет.  Только навязывание своих интересов и вытягивание средств!

07.09.2023 02:58
    12.09.2023 14:56
    [quote][b]Сбербанк Страхование[/b] пишет:Добрый день! Хочу всё проверить. Пришлите, пожалуйста, на [url=mailto:zabota@sberbank.ru]zabota@sberbank.ru[/url] ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и подробности ситуации. В теме письма укажите "84197 [url=http://banki.ru/]Banki.ru[/url]". С уважением, Мария Александрова Сбер[/quote] Письмо отправил.
    14.09.2023 15:17
    Добрый день! Не смогла дозвониться. Пришлите мне: - ФИО (полностью); - подробное описание ситуации; - контактные данные и удобное время для связи с вами. Тему письма не меняйте. С уважением, Мария Александрова Сбер
    14.09.2023 15:31
    [url=https://www.banki.ru/profile/?UID=15079689]user-820815079689[/url], опишите, пожалуйста, произошедшую ситуацию более подробно.  Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
    16.09.2023 12:28
    Было всего 3 звонка с общего номера 900. Не всегда есть возможность отвечать сию секунду, но и перезвонить нет возможности, так как ИИ по номеру 900 даже не знает что кто-то мне звонил с данного номера.  Раньше о звонках договаривались в переписке и сами звонки происходили со служебного номера, по которому можно было перезвонить. Жду звонка! Детальное описание при общении. Если кратко, то необоснованные "придирки" к акту, без учета моего ответного письма приняли решение с указанием совершенно неправильной "причины" события (взяли с воздуха), что легко можно оспорить в суде даже если осмотр произведет "дошкольник".
    17.09.2023 04:35
    Здраствуйте! Письмо получила, попробую еще раз связаться с вами. Отмечу, что звонки могут поступать с разных номеров. Если вы в комментариях подробнее опишите ситуацию, что произошло, мне будет проще вам помочь С уважением,  Мария Александрова Сбер
    02.10.2023 14:51
    02.10.2023 21:39
    [quote][b]Сбербанк Страхование[/b] пишет:Здраствуйте! Оснований для пересмотра решения нет, случай не признан страховым. Копию ответа можно получить в любом офисе банка, номер обращения 230917-0151-645000. С уважением,  Мария Александрова Сбер[/quote] Добрый день! Для предоставления ответов рекомендую проверять тексты и основание на которых они пишутся. 1. Ответ - почти "копипаст" ответа самой СК, но в данном "копипасте" допущены ошибки, которые с юридической точки зрения подтверждают нарушение СК.  2. В самом тексте ответа от СК, также допущена ошибка, которая тоже подтверждает нарушение СК. 3. О какой моей подписи идет речь?!  4. Ответ что от службы проверки, что от самой СК является шаблонным! Но прочитать сам договор страхования, видимо, у сотрудников нет времени.
    04.10.2023 19:00
    Спасибо за отзыв. Получили от страховой компании дополнительную информацию, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру

5 услуг
Есть несколько продуктов, всегда быстро,  чётко Понятные, адекватные условия Всегда можно оформить онлайн страховку Помогают с налоговым вычетом по программам страхования жизни Очень надеюсь что дальше будет так же комфортно и понятно Рекоменду…
9 сентября, 21:50
6 услуг
Добрый день. Давно пользуюсь Сбером и уверенна в надежности) Каждый год покупаю страховки на квартиру, денег и защиту от травм на мужа) Пока из этих страховок благо не воспользовалась, но я спокойна что они у меня вообще есть) По деньгам стоят не д…
1 сентября, 10:24
4 услуги
Страхую всё через сбербанк онлайн. Имущество, ипотеку, жизнь и т. д. очень удобно и выгодно. Когда ребёнок получил травму, я вспомнила, что у нас страховка... И без всякого труда выставила страховой случай через мобильное приложение... Даже не думала…
9 ноября, 23:09
3 услуги