Здравствуйте,
19.09.2023 в магазине Эльдорадо приобрели в рассрочку телевизор, оформление было через почта банк. В чеке Эльдорадо были пробиты только две суммы - стоимость данного телевизора и дополнительная услуга в виде полиса экспресс 2.
После того, как я вернулась домой, то в кредитном договоре увидела, кроме покупки телевизора и полиса экспресс 2, покупку дополнительного полиса страхования ВСК НС Фиксированный (жизнь) агент ООО Альянс кредит на сумму 9625 рублей,на следующий день пришел электронный чек данной покупки.
Позвонила на горячую линию ВСК сообщили «идите в магазин и просите документы на данный полис, без него не можем вам в период охлаждения расторгнуть данный договор»
При этом никаких документов я, естественно не подписывала и никто мне ни о чем таком не говорил (абсолютно наоборот, в эльдорадо было четко сказано консультантом "товар идет по акции "мегорассрочка", в ней вообще нет никаких дополнительных услуг и их необязательно добавлять".
Эту ситуацию нельзя даже назвать "навязыванием", так как просто по факту обманным путем включили эту услугу в стоимость кредита, не уведомив об этом.
Прошу Вас:
1. Проверить работу партнеров на предмет добросовестности.
2. Аннулировать услугу и вернуть уплаченные денежные средства.
3. По возможности в дальнейшем оградить покупателей от подобных ситуаций.
Ожидаю от Вас ответ, спасибо. В случае положительного разрешения вопроса изменю оценку отзыва на "без оценки", так как прецедент будет исчерпан, а в остальном у меня не было взаимодействий с Вашей страховой компанией.