ВСК-Линия жизни
Инвестиционное страхование жизни
, Набережные Челны (Республика Татарстан)
24 сентября, 22:26

Дополнительный инвестиционный доход

01.10.2023г. будет полгода,как я не получаю ДИД от страховой компании ВСК -Линия жизни. 414000р.- 0%. В банке Зенит,где мне подсунули этот продукт сказали,что скорее всего я не получу ДИД. В страховом доме ВСК,САО работник позвонил в страховую компанию,где ответили,что ДИД будет выплачен.Вопрос-КОГДА? Ни той,ни другой стороне я уже не доверяю. Я вынуждена обратиться в суд. За три потерянных года,где гуляли мои деньги,я бы могла получить проценты,вкладывая их на другие продукты банка.Считаю,что все,кто пострадал от этой компании,должны обратиться в суд!! А лучше прокуратура пусть ими займётся.
Отзыв на проверке

26.09.2023 22:36
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, «В страховом доме ВСК,САО работник позвонил в страховую компанию,где ответили,что ДИД будет выплачен» — расскажите поподробнее о данной ситуации, укажите дату? 26.10.2023 Отзыв принимаем без оценки согласно п. 3.7.3 в) [url=http://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил[/url].
  • Автор отзыва
    26.09.2023 22:52
    Добрый вечер. О какой дате вы меня спрашиваете? Эта "страховая компания" сама не имеет информацию о сроках или ещё хуже- делает вид ,что не знает. Клиентам говорят,что выплатят,а сами не собираются это делать. Поэтому единственный выход - суд.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру