Зетта Страхование
Каско
, Москва
25 сентября, 19:53

Со страховкой нет проблем

Мастера из э-и молодцы! Качественно и быстро поменяли мне лобовое стекло на новое оригинальное к модели Hyundai Solaris. Сделали четко, не придраться. Страховка КАСКО куплена в Зетте. Страховая не делала мозги, сразу отправила к специалистам на ремонт. Осмотра не было. Все вопросы обговаривались исключительно по телефону. Реальные документы увидел только когда привез машину на ремонт. Это на самом деле очень удобно.  Со страховой Зетта у меня связан еще один случай, но это было давно, пару лет назад. Серьезное дтп, после которого был внушительный ремонт, но тоже к страховой по тому ремонту нет вопросов, все сделали красиво. Главное сами все организовали, я меня только ставили в известность о ходе работ.   В общем, мне Зетта нравится именно по КАСКО. Есть планы в скором времени поменять машину. Когда продам эту и куплю другую, застрахуюсь у них же, к тому ценник вполне справедливый на полисы.
Не влияет на рейтинг

• Зетта Страхование
    26.09.2023 11:40
    Уважаемый Клиент, спасибо за отзыв! Мы рады слышать, что Вы остались довольны обслуживанием при урегулировании страховых событий. Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%. С уважением, Центр контроля качества ООО «Зетта Страхование»
    27.09.2023 21:43
    Спасибо за отзыв. Автор, пришлите, пожалуйста, с адреса электронной почты, который указывали при написании отзыва, копию вашего полиса КАСКО, фото направления от страховой компании в дилерский центр/ СТОА (персональную информацию кроме ФИО можно замаскировать) на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. 05.10.2023 21:45 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора 17.01.2024 Письмо получили. С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
  • Автор отзыва
    09.10.2023 13:35
    В эйджи направили по телефону устно. А доки по случаю что произошел 2 года назад уже и не отыскать
Калькулятор каско онлайн
Узнайте стоимость каско в 16 страховых компаниях за 1 минуту