В октябре прошлого года взял кредит, и на него была оформлена страховка "Финансовый резерв 4.0." на сумму 121862 рубля. (FRVT****0344..)
В сентябре этого года был госпитализирован и прооперирован с аппендицитом! после выписки я хотел просто узнать условия по страхованию! И тут началось, после каждого звонка в кол-центр компании, отправляют в новые места! Сначала в банк, куда я позвонил и получил ответ "обращайтесь в страховую компанию", затем снова позвонил в страховую где сказали смотрите все условия в мобильном приложении банка.(там кроме номера полиса и названия ничего нет).
Затем снова звонок где сказали скачайте мобильное приложение страховой компании, где всё увидите, но не тут то было, при вводе всех данных полис обнаружатся, но в "окне" полис его нет! Составил обращение, через два дня был дан ответ " что в мобильном приложении нет технических возможностей" просматривать полис, смотрите в web версии.
Зашел через web, но и тут просто название и срок действия полиса! Опять звоню в компании, и снова по этому же кругу отправляют, В банк-приложении-web, немного поругавшись сказали пишите обращение в компанию.
сейчас уезжаю в командировку, но по приезду обязательно пойду туда, это уже и интересно и принципиально!
ЭТО Я ПРОСТО ХОЧУ УЗНАТЬ УСЛОВИЯ (возможно по которым мне ничего и не положено)
Представляю если мне что то будет положено, сколько нужно будет пройти всего!