Хочу оставить положительный отзыв! Чтобы люди понимали, что если вы попадаете под страховку, то вам все выплатят! У меня страховка от сбера на все случаи(травмы, инвалидность, временная нетрудоспособность).
Всем рекомендую взять данную страховку, в месяц срачу 333 рубля, сейчас можно со скидками взять по акции, еще дешевле будет(зелёный день, при необходимости найдёте). Так вот, в августе упал сломал руку, лучевую кость, 1,5 мес на больничном, не работал, после закрытия собрал все документы, подал заявки: по временной нетрудоспособности и по травме, оба страховых случая одобрили, я на самом деле думал меньше выплатят, но одобрили выплаты больше, чем рассчитывал, единственое жалею, что не взял страховку расширенную, тогда выплаты были бы в два раза больше…
все рекомендую, мы не знаем, что завтра будет, как я шел и упал и все 1,5 месяца без работы.всем рекомендую оформить, совсем не дорого!
еще в 2018 году умер отец, у него был кредит, кредит был застрахован, моей маме выплатил Сбербанк, то что успели оплатить, остальной долг списали, вот думайте товарищи! Если вы подходите под страховой случай, что указано в договоре, все выплатят без проблем! Всем удачи и здоровья!