АльфаСтрахование
Страхование здоровья
, Санкт-Петербург
20 октября, 12:36

Разочарован

Полностью разочарован качеством услуг, работой контактного центра и больше никогда не куплю полис ДМС в альфа-страхование. Больше вреда, чем пользы, выбор врачей около нулевой, хотя тариф брал максимальный. Никаких движений навстречу, максимальное безразличие после оплаты полиса. Не рекомендую и сам больше не обращусь.
Не влияет на рейтинг

• АльфаСтрахование
    20.10.2023 13:23
    Добрый день! В данный момент на основании отзывы проводится проверка. Ответ будет направлен дополнительно.
  • АльфаСтрахование
    24.10.2023 17:56
    Добрый день! Благодарим за ожидание. Вы приобрели полис ДМС с прикреплением к сети клиник «Медси» города Санкт-Петербург, что означает возможность организации медицинской помощи только на базе филиалов данного лечебно-поликлинического учреждения. Мы принимаем решение о согласовании медицинских услуг опираясь на условия Вашей программы добровольного медицинского страхования, наличие страхового события по Вашему обращению и техническую возможностью организации медицинской помощи в клинике (наличие свободных «окон» для записи у врача, наличие необходимого оборудования, Ваши временные предпочтения и пр.) Мы внимательно изучили электронный журнал записи. По результатам проведённой работы готовы сообщить, что все рекомендации и назначения врачей согласовывались для Вас нашими координаторами медицинского пульта в соответствии с условиями Вашей программы страхования. Надеемся, что дальнейшее обслуживание по полису ДМС не вызовет у Вас негативных эмоций.
    25.10.2023 19:50
    Спасибо за ваш отзыв. Автор, «Полностью разочарован качеством услуг, работой контактного центра» — расскажите о ситуации поподробнее, приведите примеры, укажите даты? 30.11.2023 Ответа от автора нет, оценку не засчитываем.
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру