20 декабря 2017 года я заключила кредитный договор, к которому был выдан полис-оферта страхования жизни, здоровья и потери дохода заемщика кредита №Т0302/598/53547718, страховая премия в размере 38394 (тридцать восемь тысяч триста девяносто четыре рубля ноль копеек) рублей были уплачены в тот же день. 21 декабря 2017 года (на следующий день) в отделение страховой ВСК г. Москва, ул.Большая Лубянка, д.11А, мною было подано заявление о возврате страховой премии и предъявлены все необходимые для этого документы. 10 января 2018 года мне были возвращены 894 (восемьсот девяносто четыре рубля ноль копеек) рубля. Вместо 38 394 рублей. Я отправлял письменную Претензию со своими данным на почты: info@vsk.ru, klient@vsk.ru. Никакой обратной связи не получил. Прошло 3 месяца. Деньги не выплачены.
С даты заключения Договора страхования до даты отказа от нее прошел 1 день. Сумма страхования должна быть возвращена в полном объеме. Прошу вас добровольно исполнить обязанность по возврату мне страховой премии.