СберСтрахование
Диана, Краснодар (Краснодарский край)
23 ноября, 13:54

Страхование животных

Доброго времени суток! Застраховала второй раз собаку по программе "питомец под защитой" в мае 2023 года. пару дней назад собака заболела, хотела воспользоваться поддержкой ветеринара, которая гарантирована по договору, но зайдя в приложение увидела, что договор расторгнут в августе 2023 года. позвонив на горячую линию мне ответили,что в одной базе договор действует, в другой нет. при этом ,проверила почту никаких уведомлений о расторжении не приходило. У меня фр.бульдог, кто знает порода проблемная, то аллергия, то жкт, и несколько раз в год стабильно лечить приходится, но вы тоже деньги хорошие берете и выкинуть 5 тыс на два месяца, лучше б отложила, чтоб ветеринару отдать, чем страховать.

23.11.2023 17:26
    Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона и номер полиса. В теме письма укажите "88765 СБС banki.ru". Я все проверю. С уважением, Мария Александрова Сбер
    24.11.2023 19:14
    Здравствуйте! Письмо у меня. Спасибо. Вернусь к вам после проверки. С уважением, Мария Александрова Сбер
    28.11.2023 18:01
    Спасибо за отзыв. Давайте подождем от страховой компании результаты проверки.
    27.12.2023 13:55
    Здравствуйте! Я всё проверила, полис является действующим. Вы можете оформить заявление для рассмотрения страхового случая, простите за неудобства! С уважением, Мария Александрова Сбер
    08.01.2024 16:48
Выбирайте страховые продукты на Банки.ру