На светофоре при красном свете пьяный водитель на большой скорости въехал в авто КИА РИО Х, и результате ДТП сильно повредил задний бампер .
Машина страховалась в Тинькофф и оказалось, что у меня страховка именно в этот день кончалась в 00 часов ,т.е. еще действовала еще 14 часов , ДТП было в 10 утра. Позвонили в банк и тут же оперативно нам был назначен менеджер Артур, фамилию не знаю, он подтвердил, что это страховка еще действует прислал нам инструкции как действовать ,мы в течение часа все оформили и отправили фото и видео ДТП, но протокол ГИБДД нам отдали через 3 дня .
Менеджер сказал что подождут протокол ГИБДД. и он нам подобрал ближайший сервис и дали номер телефона .В общем было все оперативно сделано .По получению всех документов страхования компания отправила данные в сервис где с нами связались .
Больше времени ушло на согласование финансовой стороны ремонта между сервисом и компанией . Ремонт машины был произведен оригинальными запчастями ,срок ремонт ,как сказали в сервисе, 20 дней идет с момента получения документов ,но сделали быстрее чем мы ожидали .
К качеству ремонта претензий нет .Спасибо за оперативность менеджеру Тинькофф - Артуру и сервису Апельсин .